Unsere Termine in diesem Jahr

15. Dezember Jahreskonzert in der Stadthalle "stern" Riesa

Und Action! Die Besten Filmhits im Riesaer „stern“

Vorhang auf – die Show beginnt, heißt es am 15. Dezember 2018 um 17 Uhr. Die Musiker des Akkordeonorchesters C’est la vie aus Riesa laden zum traditionellen Jahreskonzert in die Riesaer Stadthalle „stern“ ein. Motto in diesem Jahr sind die Besten Filmhits aus über 50 Jahren Kino und Fernsehgeschichte. Neben Filmmusiken, wie aus dem Kinoblockbuster „Das Boot“, gibt es auch Musikstücke, unter anderem von James Bond, dem König der Löwen bis hin zu Klassikern aus der Western Zeit. Dies nur als kleiner Vorgeschmack, was die Gäste an diesem Abend erwarten wird. Natürlich werden wieder weihnachtliche Melodien zum Hören und Mitsingen vertreten sein. Mit viel Spaß und zahlreichen Überraschungen führen die Moderatoren durch diesen besonderen musikalischen „Kinoabend“. Und wer jetzt noch denkt, dass Akkordeonmusik altbacken klingt, kann sich vom frischen und modernen Klang an diesem Abend gern vom Gegenteil überzeugen lassen.
Die Abendkasse öffnet ab 16.30 Uhr.

Kartenvorverkauf:

RIESA INFORMATION